В одном с Кудриным согласна

В одном с Кудриным согласна:
У Медведева таланта
Нет кабмин наш возглавлять.
Не юриста дело - знать
Термины экономические,
Финансы практические,
Правила тактические,
Курсы стратегические.
Но, Медведев - член тандема,
Путин верит ему. Скверно,
Что по этой лишь причине,
Вся страна стоит на "мине"!
  Дата сочин.29.01.15г

Финансы 07.10.14г "Кудрин считает,
что не ошибся в оценке Медведева"
(В его неспособности организовать
эффективную работу правительства РФ)


Рецензии
Эх, Людмила! Раскрой глазки что Кудрин, что ВВП, что
Чубайс и другие – они все из одной «БРИГАДЫ»
Толи Собчака, и у них одна цель уничтожить Россию,
пока мы спим.
Здоровья Вам и ясного видения происходящих
событий.
С уважением.

Владимир Карпеченко   29.01.2015 15:13     Заявить о нарушении