водопад

Врывается потоком из воды,
И заставляет быть его рекою,
У водопада нету ведь беды,
Он не приемлет ночи и покоя

А как блестят все струи под луной
Распущенные мысли в мира прядях,
Вот ринулись, загородить стеной,
Тот страх, что виден в эти камни глядя

И токи бьют, и тянутся мгновения,
Чарующая тайна у воды,
Парализующая сила мысли рвения,
И мы вкраплениями сланца и слюды

29.01.2015


Рецензии