драгоценность

Встань.Теперь наоборот.И - боком.
Ты с улыбкой покрутилась.Замерла...
Предстоит тебе сейчас дорога.
Не найти мне только, как всегда, угла.

Дверь тугая, ножкой - о порожек.
Взгляд последний.Позвонишь ли ? Или нет ?
Драгоценность.Нет тебя дороже.
На снегу читаю каждый - каждый след -

За тобою вышел.День февральский .
Кто-то ждал тебя совсем недалеко...
Сердце бьётся, спрятавшимся зайцем,
Где-то сбоку там, под левою рукой.


Рецензии