Исход

Вечность у себя хранит за пазухой песчинку времени
(Наши жизни обреченные до краев тяжелым бременем)
И держит её под теплым плащом непродуваемым -
От всех невзгод пытается защитить и от бед незнаемых.
Но грешный люд накликал уже беду, тут не спрячешься...
Бог решил не посылать опять войну, а избавиться.
И песчинка выпала из своей обители в пустоту,
Растворилась... как будто её и не было тут.

10.01.15г


Рецензии