И серый день вокруг

И серый день
Вокруг,
Известен
Мой маршрут.
Симона -
Тут как тут.
Всё интересно
Ей,
Бежит она
Быстрей,
На зависть
Всех зверей.
И на радость
Мне
В этом сером
Дне.
29 января 2015 года.


Рецензии