Мужьям романы. Женам повести

***
На десять бед – один ответ…
Мужьям – романы.
Женам – повести,
Труда и скромности завет
И память под эгидой совести.
И суета, и маета,
И ты, по горло в них идущая…
Но ты одна – Его звезда.
И этот свет – Его грядущее.
1991


Рецензии