Ты -это я, я -это ты
И все бедовые ненастья ни по чем
Я вдоволь с губ твоих росы напьюсь соленою
наедине с тобой останемся вдвоем
Я это ты , ты это я - это уже семья
Ты и я , я и ты- это наш маленький мир
Оставлю недомолвки и размолвки
Я на другом, далеком берегу
Мне руку протяни до самой Волги
И я босая на встречу побегу.
Я сотворю лишь для тебя вот этот мир!
Я сберегу душевное тепло
Пусть Боже для меня тебя хранит!
О Счастье ты ,родное ты мое !
Свидетельство о публикации №115012905516