В повседневной простой суете

В повседневной простой суете
Иногда забываем, что есть мир живой красоты
Кто общается с ним, навсегда сохранит
Радость жизни и уменье творить
В выходной поспеши на природу, к реке
Но смотри не сгуби деревцо
И цветок не сорви, и траву пожалей
А домой принеси запах нежный цветов
Воспоминанье, что есть мир иной красоты
Кто не любит природу, луга и леса
Кто не слышит пенья соловья
Кто не видит восхода луны
Кто не слышит шмеля и пчелы
Кто не любит цветы
То кто ты? Зачем ты?

15 ноября 1986 года


Рецензии