В. В

Ванильная Вера сидит у окошка.
Дымит сигарета и кофе налит.
Ванильная Вера забыла немножко,
Что сердце пропито и вряд ли болит.

Ванильная Вера немножко устала
От платьев, от виски, от каменных стен.
Ванильная Вера начнет все сначала,
Забудет обиды и встанет с колен.

Ванильная Вера так долго искала,
Читала, копала, рыдала навзрыд.
Ванильная Вера себя потеряла.
Не ищет, не курит, не пьет. И молчит.


Рецензии