Я хотела...

Я хотела, - здесь столько значений
Чтобы все мы, души в заточении
В своей слепоте по жизни, как во сне
Своей неправоте не стали сильнее

Я хотела, чтобы друг друга узнали
Где бы ни было, даже в шумной толпе
Чтобы мы были выше, были сильнее
Чище, яснее, были собой

Чтобы солнце светило ярче
И день улыбался как от счастья
Что встретили родное в потоке чужого
Чтоб поняла я кто ты, а ты понял меня

И счастье вперемежку с слезами
И рани старые на сердце б не ныли
Чтобы отбросив груз воспоминаний
Души дверцы друг другу открыли...


Рецензии