Мне сегодня подлодка приснилась!

Мне сегодня подлодка приснилась!

В Черном море всплыла вдруг она!

А однажды ее я видала,  возле Сочи
Всплывала она!

Может  быть мой знакомый  там был?

А потом он уехал на Север,
На подлодке ушёл в океан.

Может быть,  он в любовь свою
Искренне верил, но попал,
Как мальчишка, в капкан.

И наверно там  были пуски ракет,
Погруженья, атом двигал подлодку
Вперёд.

Моряки ждали все возвращенья,
Знали, что женщина каждого ждёт.

Вот сегодня она возвратилась,
Но ведь это было просто во сне.

А что это ведь означает,  когда
Моряки с подлодки возвращаются
Домой?

Но я думаю,  это неплохо,  что
Подлодка вернулась домой.

На подлодке самые смелые люди,
Значит,   дело  они  завершили,
А теперь возвратились домой!

А потом  снова лодку подготовят
К походу.

Так, в работе идёт год за годом.

Морякам - море с детства - любовь
И мечта.


Рецензии