I love you

Невозможное – возможно, говорю я осторожно,

И с утра я шлю тебе - привет!

Дождь по окнам тихо-тихо, это чувство, а не прихоть.

И красивый для любви сюжет.

Может, любишь ты другую, я не знаю, но ревную,

И пытаюсь быть сама - собой.

Подхожу я очень близко, и шепчу я на английском,

I love you мой милый, дорогой.

Ты немного не доволен? Что-то слишком ты спокоен.

Может я не вовремя пришла?

Ты красиво улыбнулся и руки моей коснулся,

И спросил, что я в тебе нашла?

Только я сама не знаю, но с тобою забываю

Все проблемы, да и все свои дела.

И стихи опять слагаю, не держу, я отпускаю,

Только знай, с тобой я навсегда!

In_nes


Рецензии