Стыдно за словесный понос мужики

Анжела Таран...ответила просто
13:28
За что вы грязью поливаете друг друга!?
Да вспомните, своих дедов друзья !!
В одном окопе, при любой погоде
....
Когда броня была
Бежали все туда !(УЗБЕКИСТАН)
Меня лишь боль и страх одолевают
За что вы рвете
Чистоту души !?
То дьявол, с вами в прятки тут играет
Ты оболгать другого, не спеши
Мужчины что ВЫ, членами деретесь
Суете их, в чужие все места
Опомнитесь народ
За что  ВСЕ!!??
Накажут вас за это, небеса
Господь един, придёт
Всегда расплата
И бумеранг, летит уже к тебе
И за слова,за грязь придёт расплата
Мужчины стыдно!!
Где родились ВЫ -?где?(


Рецензии