Разбежались

Второе название "Я проиграл в игру "любовь"

Разбежались мои мысли и слова,
Не старались мы о чувствах говорить.
Разлетелись, и ты тогда была права –
Не могу я до сих пор тебя забыть.

Мы боялись этой «глупости» – любви.
Попрощались мы без глупых клятв и слез.
Может быть, я не смогу сказать прости,
Но без дружбы у меня в душе мороз.

Разбивались все мечты, словно стекло.
Доигрались – без тебя мой мир бардак:
Кто ты, с кем ты – мне уже не все равно.
Проиграл все, признаю, что был дурак.

Я проиграл в игру «любовь»
Пустил на ветер свою мечту.
Куда стремиться мне вновь и вновь
И чем святым я здесь живу?

В моей душе дождь и гроза.
Скажи, друзьями, мы хоть остались?
Спустил всю жизнь на тормоза.
Зачем с тобой мы разбежались?


текст написан на определённый музыкальный размер.


Январь, 2015 год.


Рецензии