Он вышел из дома, который душил...

Он вышел из дома, который душил
И побежал из последних сил
Когда жизнь как скорости вспышка
Нужно уметь остановиться

Он бежал по снегу, бежал по траве
Бежал рано утром на заре
Она растерялась где-то в толпе
Шла и улыбалась судьбе

Он нашел ее промокшую в дожде
В хлопьях снеге и зимнем луче
В слезинке на его щеке
В улыбках прохожих и смехе детей

В небе светлом, плывущих облаках
В веселых людях и чистых сердцах
Они столкнулись где-то в толпе
И улыбались за счастье судьбе


Рецензии