Прости, моя отрада и... отрава

Прости, моя отрада и ...отрава.
Люблю тебя,
Но знаю наперед -
Чужое брать я не имею права…
А кто-то смелый
               все-таки - берет!!!
Живет секундой, догорая в страсти...
Любовь - эгоистична, говорят!
.................................................
А мне претит ворованное счастье...
Рывок - вперед!
И - три рывка - назад...

1995.


Рецензии
Точно под метили "ворованное счастье"...

Олеся Егорова   29.01.2015 13:45     Заявить о нарушении