Незнакомке

Ты падала не раз, не два:
Уже со счёта сбиться можно,
А впереди опять стена,
Пробить её уж очень сложно.
Опять "стучаться головой",
До боли, слез, за часом час,
Ты так хотела быть собой,
И в сердце огонёк не гас.
Он словно звездочка вдали
Не даст тебе сойти с дороги,
Ты скажешь - люди помогли,
А я скажу - они не боги.
Помочь ведь можно лишь тому,
Кто хочет большего добиться,
Так пусть желанью твоему
Не суждено не сбыться!


Рецензии