Воспоминания... боль

У неё в душе давно притаилась боль,
Боль от долгих разлук и просто от переживания,
Может где-то внутри и осталась ещё любовь,
Но приносит она ей только одни страдания.

И уже поутру не напишет простой привет,
Не пришлёт и подарок что любит его безумно,
Но она улыбается пусть и слетела в кювет,
Не о чём не жалеет ведь было всё благоразумно.

Злиться лишь на себя что не может ему написать,
Что не может сказать как ей без него плохо,
Остаётся лишь молча сидеть и о нём вспоминать,
Ну возьми напиши и скажи, но молчит дурёха.

Её можно понять так как чувства к нему чисты,
Никогда никого не любила так как его,
Только рядышком с ним сбывались её мечты,
Пусть он был и чужой, но любила как своего.

Он открыл в ней всё то что таилось так глубоко,
Он раскрыл её словно завядший цветок,
И расправив крылья летала с ним так высоко,
Обжигал он словами её как горячий песок.


Рецензии