Кризис затронул многих...

Кризис затронул многих,
Не пора ли нам строить дороги,
Промышленность поднимать,
Колхозы и деревни возрождать?!

Думу думают в Думе,
Как снизить цены в ЦУМе,
Может убавить зарплату
Нашим избранным депутатам?!

Спекулянты оборзели,
Цены на все взлетели,
Полстраны берет откаты,
Те, кто дает виноваты.

Экономику под жесткий контроль,
Воров и мздоимцев брить под "ноль",
Сейчас Армия и Флот
Наша защита и наш оплот.

Враги расставили сети ловко,
К войне идет подготовка.

29.01.15.Н.Н.


Рецензии