О себе, нехорошей
Почему
(даже в годы мои!)
Эти странные игры с мужчинами
Мне дороже покоя семьи?!
Может просто укрыта личиной я?
Тогда всякий наивный – держись!
Мои странные игры с мужчинами
Есть ОТЛИЧНАЯ
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!
2011
Свидетельство о публикации №115012905257