взаперти

Может быть, когда-нибудь,
Я перестану так делать.

Притворяться что меня нет дома,
Когда меня хотят проведать.

Запирать дверь на глухо от мира,
Без сна на кофе сидя.

Пропахла моргом вся моя квартира,
Я не живой,
Всего лишь сгусток капельки эфира.


Рецензии