***
Не знала их невинная душа, что эта грусть не навсегда!
Они когда-то давно встретились – это их свела судьба,
Но также как и встретились, так и потерялись для себя!
О жизнь, разлучница коварная, на сколько, ты бываешь зла?
Однажды чувство зародившая, разводишь нежные сердца.
Пылают чувства чистым пламенем и легким теплым огоньком,
Пылает, светит, разгорается, как свеча в домике родном!
Свидетельство о публикации №115012900524