Дорога добра ведет нас в Освенцим...

Горечь под веками разлита
Багровых туч череда
Накрыла мой мир
Падают звезды в сердце
Рушатся волшебные замки
Лишь крематории Освенцима
Лишь милионы обугленных тел
И боль и кошмар и страх
Что все повторится вновь
Не ново все под Луной
Все же мы больны
Я чувствую это душой...


Рецензии