Доколе?

   
    
        уж смерть на подходе
                мы ходим
                мы ходим
                убого  под богом
                уж жизнь на исходе
                уходим
                уходим
                угодно природе
                но вроде
               но  вроде
              досель еще живы
             доколь одержимы       
            доныне  в надежде
                как прежде
                как прежде



   





   


Рецензии
Своим стихом нарисовали время:
Его по молодости сеешь словно семя,
Когда ты стар, оно лежит как бремя.
Одни надежды ставят ногу в стремя.
С любовью, верой и надеждой, Елена

Елена Кантаржи   29.01.2015 14:06     Заявить о нарушении