Цыганочка

Возле быстрой реки, на крутом берегу
Я ждала тебя, глаз не сводила.
Сердце ныло в груди - без него не могу.
Почему не пришёл ты, мой милый?

Звёзд мерцающий свет, золотая луна,
Ветерок заигрался с волною.
Как небес молоко - путь-дорожка видна.
Бесконечная даль предо мною.

А цыганская кровь в моём сердце кипит,
Не удержат стальные оковы.
Как по вольной степи моя бричка бежит.
Эх, судьба, ты рублёвик целковый.

Может ты разлюбил? Тогда правду скажи,
Хлестани, как цыганскою плёткой.
Жизнь такая всегда - только вожжи держи.
Жарь, дружок, чтоб летели ошмётки.

Возле быстрой реки, на крутом берегу
Мы с тобой до утра целовались.
Всё бери, всё отдам - без тебя не могу.
Очи чёрные в звёздах купались.


Рецензии
Не прочла,а пропела .Это же песня!Как прекрасно написано!С уваж. Тамара.

Тамара Новицкая   13.02.2015 16:32     Заявить о нарушении
Да, песня. У меня все почти песни. Спасибо!!!

Сергей Мельников 62   14.02.2015 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.