Сыну

   Я сделал сыну боксёрскую грушу из шарика воздушного ...
Ведь он маму свою забил, без защитную, бедную...
   -Артурик, джана...Сына прошу тебя как родного...
Ценни эту любовь, единственную искреннюю !!!

   А я ему нечего не запрешаю, а только отвлекаю...
Объяснять ему рано, все ровно ничего не поймёт...
   Хотя он как губка у меня впитывает, часто отмечаю...
Объясню всё по порядку, пусть только время придёт...


Рецензии