Больно
Душу рвет на части время...
Я люблю и что с того,
Я душою в это верю.
Из моря в океан плыву,
До дна рукою достаю...
Чувство холода внутри:
Все без крови, все во лжи.
Я сама себя гублю,
Медленно с ума схожу,
что с того, что я кричу-
крик души никто не слышит.
Бабочки внутри подохли,
Потому что, не живу.
Слишком многое ждала:
Многое хотела и желала!
Все к чертям ушло напрасно,
Но есть надежда глубоко,
Что все не будет так печально...
Гордость где-то затерялась,
Да плевать, и так сойдет!
Пусть останусь я собою,
Пусть себя я погублю...
Просто без тебя жить не хочу,
Сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115012905158