Ошибался...
Без женщин можно жить - проверил лично.
А если всё как будто бы прилично...
С какой бы стати - душу под арест?
Не надо думать как ты "как мужик"...
Поддерживать хоть чуть мускулатуру,
Изящно льстить, обманывая дуру,
С которой можно что-то... Но не жить!
Я столько лет себе успешно врал!
Но тут явилась ты... И вновь бесспорно
Отвергнутое мной: "Любви покорны
Все возрасты" (Цитату я украл...)
Свидетельство о публикации №115012905151
Её бы, тоже, я б украл, повторно...
Как пионэр, заслышав звуки горна,
Ппри виде Ттой, я понял, что ппропал!
С:-)))
Фёдор Резник 02.02.2015 14:18 Заявить о нарушении