Не люблю

Не люблю я, брат,
В ноги кланяться,
С тем, с кем виноват был не поровну,
Лучше в угол сесть, раной маяться,
Повернуть рассвет в свою сторону.
А кто шел со мной, в глине да по шапкам,
Тот силен-огонь, с ним в "герои" сразу,
Только по утру надают по лапкам,
Мерным хохотом досчитав до ста.


Рецензии