Спасибо за ветер, за душу!

                Сергею Попыванову.

                «Любить не значит, согрешить»
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/01/22/4489





Спасибо за ветер, за душу,
за скалы, где был Прометей.
Норд-ост перемеряет сушу,
в бокалы нальёт как герой
Воды из тяжёлого неба,
где серая мгла в торжестве.
Но скоро воздвигнет побеги
душа, что сбегает от требы.
Со Скоростью Света взлетая
к вершинам чудеснейших слов,
мы вместе сольёмся, внимая
пронзительной силе стихов!


                29января 2015года 12:42 


Рецензии
Светлана.
Замечательно. Просто чудо. ))))) С Теплом Души, СЕргей

Сергей Попыванов   29.01.2015 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада, что угодила.))
Свет.
с теплом тёпленьким.....

Светлана Водолей   29.01.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.