Норд-ост силён, особенно зимой

                «Любить не значит, согрешить»
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/01/22/4489




Норд-ост силён, особенно зимой.
Перемудрил и с ветром, и снегами.
Желания родные не со мной.
Они идут тяжёлыми шагами

всё в гору. На горе - простор открыт
под облаками для дыханья вежд, и
только снег искристостью клеймит,
слепя одной несбывшейся надеждой.

Л ю б о в ь  не грех. Отрадою дыша,
судьбу переменить не каждый в силах.
Пусть будет больше дальнего Тебя,
пусть будет ближе Остров с мерой ила.

Там игуаны смерили бега.
Остался след наш прошлый и сей часный.
Тебя я не забуду никогда,
а ты - меня. Ведь Время - не напрасно

ушло в порыв мечты за горизонт
нежнейшим из наскальных изваяний.
Решают боги нам судьбу. При том
лучи преодолеют расстояний

хребты, и водопады, и огни.
Таёжный Зов так близок мне сегодня.
И кедров звон, и райские лохмотья
полян цветных, где зажигали мы
на Полнолуние - великие холмы!


                29января 2015года 12:42 


Рецензии
Светлана.
Спасибо Вам огромное.Очень Вам признателен.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   29.01.2015 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада.
С теплом, Свет.

Светлана Водолей   29.01.2015 20:10   Заявить о нарушении