Говорила мамочка...
глядя на меня:
Кому же ты достанешься,
доченька моя?!
Кто с тобою за руку
будет жизнь идти?!
Что ждёт тебя,любимая
доча,впереди?!
Я смотрела в зеркало
и не могла понять:
Кому же,моя мамочка,
собралась отдать,
Доченьку любимую,
малую ещё?!
Почему тревожится,
глядя на неё?!
Пролетело детство,
юности пора...
Родилася доча-
капелька моя.
И теперь с тревогою
смотрю я на неё:
Кому же ты достанешься,
Солнышко моё!?!
Свидетельство о публикации №115012905069