Мальчишка

Кто не знаком с этим мальчишкой,
Который верит в НЛО,
И по ночам в обнимку с мишкой
Ночное изучает полотно?

Там пролетают мимо звезды,
Сорвавшись падают с небес.
И погрузившись в свои грезы
Мальчишка смотрит на их блеск.

Никто не знает что творится
В его невинной голове.
О чем мечты, к чему стремится,
С кем хочет быть он наравне.

Он озорной, в глазах улыбка,
Повсюду слышен его смех.
Он словно золотая рыбка,
Для глаз услада он для всех.

С годами радость не утратил.
Всем счастье дарит он вокруг.
Все в своей жизни он наладил
И мне он самый лучший друг!


Рецензии