Как долго же смогу я простоять
Глядя вслед уходящему вагону?
А может стоит мне внезапно побежать?
Только домой, или по мокрому перрону?..
Еще остался на губах твой сладкий вкус,
И до сих пор твоя улыбка манит.
И всю окутало тепло нежнейших рук.
Но чувство уходящего лишь ранит.
Еще не думаю о том, что будет дальше.
Не знаю, что проведу всю ночь без сна.
Ну почему же ты не сделал это раньше,
Когда в запасе были хотя бы часа два?
Теперь все просто в воздухе повисло,
Боюсь шагнуть вперед или назад.
И вот уже ход набирает поезд быстро,
А я смотрю вагону вслед в последний раз...
Свидетельство о публикации №115012905032