Холодные руки...
Темно в комнате тишина
Я лежу на полу молча одна
Все добродетели умерли а зря...
Внутри порезы, уже не важно
Коснуться дна, не желая возврата
Ни боль, ни желание - оцепенение
Начало конца - и есть возрождение?...
Ни мысли ни звуков ни имен, тишина
Ни крик, ни души тихий стон, мерзлота
Отрешенность длиною в вечность, беда
Лучи рассвета, - с первым открываю глаза...
Свидетельство о публикации №115012904985