Разбудите меня среди ночи

Разбудите меня среди ночи
И скажите, что это лишь сон.
Моя жизнь станет мигом короче -
Ты не стал моим детям отцом.

Я хотела внимания, нежности,
Чтобы жили в квартире вдвоем.
Мы не встретили старость в беспечности,
И не важно как врозь проживем.

Ты уехал в другом направлении,
Но "прощай" мне не смог сказать.
Я нуждалась в простом объяснении,
Как ты смог все так быстро сломать.

Дни мои теперь тянутся долго,
И с закатом хочу улететь.
Я хотела бы жить спокойно,
А сейчас мне бы с ветром петь...

Нам наверное жить будет проще
Без обид, без скандалов и ссор.
Ты еще позвонишь мне, но позже.
Наша жизнь - это правил набор.


Рецензии