Она

Она стояла под дождем,
Не замечая, что намокла.
Слезы с каплями дождя
Рекою по щеке стекали...
Она не видела людей,
Что вокруг ее кружили,
Она не слышала его-
В толпе, где все безудержно спешили.
Она и скала в темноте,
Его глаза светлее неба-
От них кружилась голова...
Она искала по пятам,
Его могущественные руки,
В которых таяла она.
Она искала средь забытых
Мест, где не было людей,
Его ключицы и мурашки-
От них лишь бабочки кружили.
Она стояла и ждала,
Его, с глазами неба,
Любила, верила она:
А он исчез так незаметно...
Ушел и слова не сказав,
Оставив на краю у света...


Рецензии