Каждая мать, боится за сына...

Сергей Филиппов.


Если я коснулся темы Украины, то я бы хотел сказать о мобилизации в Украине, как трудно сейчас всем матерям этой страны. Мой стих называется " Каждая мать, боится за сына..."



Каждая мать, боится за сына,
Но в Украине, его ждёт могила.
Так Порошенко считает,
Всех на мобилизацию подгоняет.


Свои приказы он ожесточил,
Не хочет, чтобы у людей был мир,
А хочет только, лишь войну –
Убийственную кутерьму…


Каждая мать, боится сына терять,
Но Порошенко на это плевать.
Вновь на войну строит планы,
И начинается дым и пожары.


И начинается кровавая смесь,
По городам несётся страшная весть.
Сколько же будет потерь,
Когда же войне мы закроем дверь?...


Каждая мать, боится за сына,
Но в Украине, другая картина.
Матери только ревут,
И Порошенко проклинают, и бьют.


Его делам, оправдания – нет!
Пусть это видит весь белый свет,
Пусть узнают страны, кровавую драму,
Пусть увидят смертей, всю панораму.;











28.01.2015 года.


Рецензии