Черный всадник на байке

Черный байк пронесется Меж границ, сквозь ветра.
Кто сидит, улыбнется, И ты теперь никогда
Не забудешь его яркое пламя в глазах ,
Когда  растянулись вдруг хладные уста.

Он подвластен молчанию,  всадник свободы
Ты полюбила его, несмотря на невзгоды,
Он уехал в долину, где его и не ждут,
В мир,где люди чрезмерно ,бездонно врут.

Вознесся свой огонь, он творит правосудие,
Сжигая до тла , души грешные будит.
Он не яр, и не враг, его обратили
В мертвого всадника ,лишив жизненной силы.

Он один ,одиноким гналсЯ за судьбой,
Искал свой причал и вечный покой.
Но Боги проклЯли и бросили в ноги
Его, черного всадника, умирать на дороге.

Он забылся и жил с тех пор во тьме,
Поглотила она его сердце в душе.
Его отловили и бросали в костер,
Он сгорал в бесконечности, но так и не смог.

Ты душа еще чистая, совсем непорочна ..
И бабские сплетни не нужны тебе срочно.
Не оставила ты его умирать и страдать,
Не дала ему снова во мгле погибать.

Чем же кончилось все? Не найти мне ответа,
Ибо тот кто грешен, не увидел бы этого.


Рецензии
Великолепное содержания данного стихотворения.Потрясающее описание картины.

Максим Кристов   01.02.2015 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю , и посвящается оно тебе , родной мой :3

Боженов Александр   01.02.2015 18:09   Заявить о нарушении
С точечкой , как я люблю :)

Боженов Александр   01.02.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.