отпуская Любя
тогда прощаем навсегда,
тогда обиды забываем
и не напомним никогда...
А коль Любить мы разучились-
тогда обиды все вперед,
тогда замкнулись мы ключами
на стодесятый оборот!
Откройте сердце отпуская,
отдайте Всё Любя Других!
и улыбайтесь чётко зная-
теперь Вы Любите Всех их...
Свидетельство о публикации №115012904953
Алла Умешвари 16.12.2015 13:19 Заявить о нарушении