Маме моего мужа...

Той матери, чей сын дороже всех,
Хочу сказать СПАСИБО я от сердца!
За то, что он хороший человек,
И за тепло, что вы дарили с детства.

За то, что в дни тяжелые его
Вы сердцем принимали и душою.
За то, что свято верили в него,
Своей я благодарности не скрою.

Той матери, чьи плакали глаза,
Когда болел и совершал ошибки.
Когда чернела жизни полоса,
Ему дарили вы свою улыбку...

Спасибо за поддержку и любовь,
Что вы нам дарите без промедленья.
И я не называю вас СВЕКРОВЬ,
А МАМА говорю, без сожаленья.

Той матери, что бережно хранит
Его покой и учит быть надежным.
Той, что его всегда благословит
И взглядом провожает осторожным...

Спасибо я скажу и верить буду,
Однажды, много-много лет спустя,
И мне безмерно благодарна будет
За мужа, вот такая же, как Я.


Рецензии
Юлия,замечательные строчки и все ваши прочитанные мною стихи!Побольше бы таких преданых женщин как вы нам,мужчинам!С уважением!

Жабиус   29.06.2016 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова.

С уважением!

Юлия Долбня   29.06.2016 15:22   Заявить о нарушении