Пьянь

Когда Ты пьяная, что-то переворачивается у Тебя внутри.
Что-то пока еще живое, но едва.
Ты готова покорить весь Мир.
Но твое "Внутри" лишь не может подобрать Слова,
Что б сказать "спаси",
"Прекрати",
"Я здесь."
Но лишь пока.

Когда Ты пьяная, твоему Внутри чертовски плохо.
Погибает снова и опять.
С каждой каплей алкоголя Тебе - похуй.
Каждый глоток делает из Тебя ****ь.
А Внутри уже оглохло,
Считая сколько Тебе осталось Вздохов,
До того, как пора будет Его потерять.

Когда Ты пьяная, к Тебе Люди тянутся.
Ты раскована и легко-доступно-красива.
Но разве кто либо рядом останется
С твоим назойливым Запахом пива.
А Внутри знает, что по Пятницам
Виски с колой мешаются со Смрадом пьяницы
И Джина.

Когда Ты пьяная, Ты танцуешь, улыбаешься.
Тебя тянет на "Подвиги" сразу.
Куришь, пьешь, бьешь, скитаешься,
Пока не подцепишь очередную заразу.
А Внутри знает, Ты с Ним даже не попрощаешься.
Не попечалишься.
Ведь Ты не произнесешь ни Фразы.

Когда Ты протрезвеешь, внутри уже будет пусто.
Ты снова будешь одна.
Вернуть Внутри, Ты не сумеешь.
Сделать новое-едва.
Появиться сомнительное Чувство.
Что кто-то что-то потерял.
Скажи, почему Тебе так грустно,
Только когда Ты трезва?

Ведь завтра начнешь сызнова.


Рецензии