разбавляя вином одиночество...

разбавляя вином одиночество,
запиваю твое отсутствие..
наше время слишком отсрочено,
я стою на грани безумствия

мимолетного, бесконтрольного...
ухватится цепкими пальцами,
доведет до отчаянья полного,
вытолкнет резко в прострацию.

ночи длинные, слепые/беззвездные
снова тянутся. нити вечности
прошивают меня. не поздно ли
начинать замечать погрешности?

не дождаться опять раскаянья,
начертить на стекле пророчество,
и поверить в него отчаянно...
разбавляя вином одиночество


Рецензии
Классный слог. Очень понравилось! Успехов в творчестве, Колымчанка!

Алексей Юрьевич Абраменко   24.02.2015 15:14     Заявить о нарушении
спасибо, Алекс

Колымчанка   25.02.2015 13:32   Заявить о нарушении