Нарисуй!

Аня, Аня! Нарисуй
Мне единорога!
Или подожди, постой!
Лучше осьминога!

А еще портрет хочу
И картину маслом.
Можно даже Пикачу,
Лишь бы было классно.

Аня, нарисуй же! Ну!
Разве тебе сложно?
Я рисунок не помну,
Буду осторожна.


Рецензии