Больше чем другу
Мечты в пространственном полете,
И отношений этих круг
Не осторожно разорвете.
Вы просто одинокий волк,
А я лишь серенькая мышка
Какой от этой дружбы прок?
Уже прочитанная книжка.
Мы оба знаем суть конца,
Хоть не предвидели начала
Друг друга упрекнуть за то,
Что содержание пропало.
Свидетельство о публикации №115012904851
Приглашает задуматься!
Удач!!!
Геннадий Караваев 10.03.2015 20:24 Заявить о нарушении