Будут влажными глаза

                Но где искать вас? - Я скучаю
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/15/4566
               
                Я буду с Вами навсегда
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2015/01/24/9268
               
                Твоё признание наверно
                Светлана Водолей



                Ведь кто-то все соединяет
                разъединяя полюса.
                Тревожит сердце этим- зная,
                что будут влажными глаза

                Что будет бесконечно больно
                и не найти простой ответ...
                Душа трепещет и невольно
                все ищет долгожданный свет.

                Всё ищет нужную отраду
                в налитых гроздьях под закат,
                всё ищет новых дней усладу
                где жизнь ,как горький шоколад.
 
                28.01.2015 16:20
                Василь Чайка   



Они влажны как на закате.
Как на рассвете быть должны.
Разъединительные скаты
моей души, твоей души.

А будет больно без ответа.
И будет сладко от тоски,
когда идут лавиной светы
на фоне дыр, где преждь виски.

Помпеи трепетна невинность -
погибнуть гроздьями в обед.
Вина особая старинность
из вкусов пережитых лет.


              29января 2015года 00:34


Рецензии