***

Жизнь сложная штука, и незачем ее усложнять сильней.
Нас прибило к берегу острова, так давай зажжем больше сигнальных огней.
Начинать все с начала - лажа, но мы можем продолжить путь,
Заменив те детали, из-за которых сейчас могли утонуть.
Может ты и не помнишь, но сегодня ты обнял меня во сне,
Промурлыкал что-то тихонько и сильнее прижал к себе.
Я знаю, ты пытался быть лучше, и получалось это вполне,
И теперь я снова стисну зубы, но не хочу стоять где-то в стороне.
Я не верю, что все именно так происходит, и не верю, что это не сон.
Разбуди меня, милый, скорее, мы вместе посмеемся над этим "концом".
Мы шагаем по краю крыши, можно и не упасть,
Главное знать кто чем дышит, и наслаждаться друг другом всласть.


Рецензии