Поиграй со мной

Позови меня тихо по имени..
Глаза прищурь..
Воздуха в легкие набери с инеем.
... Будет приступ..

Дай надежду, дам любовь
Выкинь предрассудки..
Всё что было уже, ушло
Назад смотреть будем? нет. забудем..

Покажи мне свою любовь
Утоли мою жажду, могучую..
Толи устал нарезать сотню кругов..
Вокруг тебя, толи подвох чую..

Ты не улыбаешься.. и блеск
Поблек в глазах , чужой совсем..
Посоветуй хотя бы присесть
Внимание простое ушло, с колен..

Знаешь-начала ты..
Я не могу так, мне мало внимания
Где твои горе-понты?
От которых бежишь и сам как ужаленный...

Не ходи за мной, хватит мучений
Убери свою руку, довольно
Ухожу от тебя - будь со всеми
Но не с такой как я , я жила болью..
......
И так каждый раз, когда скучно
Говорю с собой и стаканом
Прошло много лет после грустной..
Любви.. с моментом, когда ты меня бросала..

Когда совсем туго на душе
Вспоминаю друга , его зовут сознание
Я предлагаю ему игру, чтоб сдуреть
Совсем, но не забыть это чувство.. хоть сам сгораю..


Рецензии