Солнечное золото в плену у материи..
Солнечное золото в плену у материи
Которая не хочет его отпускать
Наслаждайся великолепием осенней империи
Ведь час придет бледный, все ляжет в кровать
Внешней гибели, людьми именуемой зимою
И душа - окоченевшее горчичное зерно
И начнут свое сражение эльфы и тролли
Надеюсь, что оно закончится весной
Но покамест в свадебной карете люцифера
Дух унесен в страну дрейфующих льдов
Как мальчик из сказки - снежной королевой
И дальше всю вечность будет слышать бой часов
Где вместо циферблата грехов твоих список
Обличенье повторяется день ото дня
Спасибо, мать-осень: да, миг Суда близок
И с восьмиконечного креста Бог не снят..
290115 11.32
Свидетельство о публикации №115012904794
Игнат Меренков 04.02.2015 12:38 Заявить о нарушении
Константин Матаков 04.02.2015 19:43 Заявить о нарушении