Ты родилася женщиной

Понимаешь меня.
Ты родилася чистой и женскою.
С прибамбасами всяческих штук.
Извини.
Если я вдруг повешусь.
Потеряв.
Не найду.
*
Это всё,
генетически сложено,
и прикручено к нашей судьбе,
только я, обнаглев,
попрошу от тебя невозможное,
невозможное,
самое-самое,
о себе.
*
Понимаешь меня.
Ты родилася женщиной.
С прибамбасами всяческих штук.
Извини.
Если я вдруг повешусь.
Потеряв.
Не найдя.

2015


Рецензии